SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベースの味付けは、蒸したじゃがいもにカンタン酢とオリーブの塩味、ブラックペッパー😙
会社の先輩から頂いた、甘酸っぱい20世紀梨と巨峰もザクザク皮ごと混ぜて✨✨
仕上げにヨーグルトに蜂蜜を少しかけて、蒸し鶏をプラス😁
マヨなしだと、さっぱり軽くて、朝ごはんにぴったりでしたー👍
#美容/ダイエット #朝ご飯 #サラダ記念日(7月6日) #野菜の日(8月31日) #snapdish #カンタン酢 #さっぱりお酢料理