• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/05/18
  • 2,152

btnonさんの料理 KIBIYAベーカリーのふすま粉を使った 辛いソーセージパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
先日KIBIYAベーカリーに行く機会があり、ふすまを買ってきました。btnon さんと同じやつです。これが焼きたかったから。ふすまがいい仕事してる、買ってよかった♡ もっちりして、自分で焼くパンておいしいなぁとしみじみ思える味。このパン生地、ソーセージに負けない風味があります。高温でじっくり焼きがソーセージもおいしくしてます(⑅ ‘﹃’ ) btnonさん、レシピありがとうございます。成形下手だけど、味は最高ですっ
cocoaちゃん、こんばんは〜(*^o^*)

KIBIYAに行ったの?鎌倉に来たの?
わぁ✨一目でいいから 会いたかったわぁ♡

cocoaちゃんのコメント、すごーくよくわかる✨
自分で焼くパンって美味しいよね。自分の好みに焼くことが出来るって、幸せよね😊
パン生地に包まれた高温で焼かれたソーセージ、旨味が閉じ込められて なかなかでしょ?(笑)
美味しさが共感出来て、すごーく嬉しい🎵

ステキなつくフォトにコメントもありがと〜〜💕💕
cocoa から nononko
このパン生地の強さがソーセージとすごく合ってる💓 普通の白いパン生地のよりずーっと好き❤️ 残りのふすまは何にしよう?

私も一目会いたかった♡ また行くことがあればぜひ。でも、鎌倉、遠くって行くといつもかけ足です。しらす丼食べました✨ KIBIYAって素敵なパン屋さんですね。パンももちろん買いました。二階がフレンチレストラン? すごく気になりました。
もぐもぐ! (179)
リスナップ (29)