牛乳の半分(100cc)を生クリームにすると、濃厚なクリームうどんになります。仕上げに、大葉や海苔をトッピングしても、良いかと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明太クリームならパスタかと思ったらうどんなんだね〜(#^.^#)
これも美味しそう!
超美味しそうです~(*゚▽゚)ノ
丸ちゃん、ランチでパスタ食べちゃったしね😉それに、うどんでパスタ風ってのが、今の私のブームなのです(๑>◡<๑)
カルボ ですよねー( ̄∇ ̄)
ほづちゃん、牛乳で作ったから、サラッとしてるよ〜♪( ´▽`)
リスナップしてくれて、ありがとう♪
みゆきさん、ありがとうございます♪
カルボナーラのような、濃厚さはなく、生クリームを入れずに牛乳で作ったので、サラッとしています(*Ü*)*.¸¸♪
ケンタロさん、ありがとうございます(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
これは是非とも真似したいですヾ(≧∇≦)
みゆきさん、是非〜!
作ってみて下さい♪( ´▽`)
リスナップ、ありがとうございます♪
亜矢子さん、おうちで再現したんですか?
これ、めっちゃたべたいですー!
涙が出るほど美味しそう…😭😭😭
みゆきさん、レシピアップしてみました(*Ü*)*.¸¸♪
参考にしてみて下さい♪
レシピアップしてみました(*Ü*)*.¸¸♪
もし良かったら、作ってみて下さいね〜♪( ´▽`)
たかちゃん!素晴らしい👏
よくぞ、気付いてくれました(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
その通りでございます😊
レシピアップしたので、たかちゃんも、作ってみてね〜♪
たかちゃん、リスナップもありがとう(๑>◡<๑)
うわ、本当ですかヾ(≧∇≦)
ありがとうございますヽ(^0^)ノ
参考にさせていただきますね~!
ぽにょさん、ありがとう♪
先日、お店で食べて美味しかったので、お家で作ってみました(๑>◡<๑)
凄く美味しそうね!
ウチの家族 うどん人だから、
絶対好きだわ💓
のんさん、リスナップありがとう♪
これ、簡単で美味しかったので、もし良かったら、のんさんも作ってみて下さいね〜(๑>◡<๑)
これ美味しそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)レシピいただきます!娘が豆乳にハマり中だから
豆乳でもいいかもね
のりちゃん、ありがとう♪
簡単で、美味しいから、是非作ってみて〜♪( ´▽`) 豆乳でも、美味しそうだね♡