• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/06/16
  • 49,541

ユッケジャンスープ

みんなの投稿 (10)
お家でこんなに美味しそうなユッケジャン♡ スゴイ!(◎_◎;)
To: Tayuko タテギをつくっておくと、簡単に本格的な味に出来ますよ~ψ(`∇´)ψ辛いの大好き!
To: maruru タテギ⁇なんですか? わ♡ 辛部に入部しませんか♡⁇
To: Tayuko 辛部入部しますwタテギは、私の作り方だと、胡麻油とおろしニンニクを弱火で炒めて、火をとめたところに韓国粉唐辛子をたっぷりいれて、蜂蜜足して出来上がりです。スープのベースになりますよ☆
わぁ♡ 詳しくありがとうございました‼ 今度作っておきます(o^^o)♡
カラウマ!!!
本当は辛いのあまり得意じゃなくて、ヤヤカラでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
To: okinawa1123 じゃあ、優しい塩味のカルビ玉子スープが良さそうですね♡
To: maruru じゃあ、それそれ!!!(#^.^#)
凄い。美味しそ✨
To: imomiu 辛いけど美味しいよ☆
もぐもぐ! (106)
リスナップ (2)