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手料理
  • 2013/06/29
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4ベリーズとクリームチーズのベーグル

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
冷凍ベリー
150グラム
60cc
パネトーネマザー
大さじ1
三温糖
大さじ1
小さじ1
クリームチーズ
60g
作り方
1
冷凍ベリーはフードプロセッサーなどでガー、ガリガリガリして水とあわせて常温にする。
2
ボールに強力粉、砂糖、砂糖の近くにパネトーネマザーを置き、離して塩を入れる。1⃣をパネトーネと砂糖めがけて少し残して投入する。水分は、果物や粉の種類によって生地の様子みながら入れたり減らしたり下さい。
3
捏ね台で15分程、生地が滑らかになるまでしっかり捏ねて一次発酵30分〜40分位。
4
発酵が終わったら、6分割してベンチタイム5分。成形の際に、クリームチーズを散らせて乗せて巻き込み、30分2次発酵。ケトリングしてから、200℃で19分焼く。
ポイント

今回は、ラズベリー、ブルーベリー、ストロベリー、ブラックベリーの冷凍ミックス使用。
私はキリのクリームチーズが一番好きです!

みんなの投稿 (22)
わぁ、どれも大好き〜っ💕💕💕
モチモチ感が画像から伝わってきます〜😋
美味しそう〜っ😍😍😍
太田 Tommy から ジュンコ バイヤー
わぁ!!
凄く嬉しいコメント、ほんま感激!
有難うございます!(≧∇≦)🙏🙏🙏
太田 Tommy から ジュンコ バイヤー
リスナップまで有難うございます!
*:ღ ╠ ╣ a Ρpy ღ:*
トミーさん!
パンも作れるなんて、パーフェクトじゃないっ(ノ)゚∀゚(ヾ)♪
おはようございます!
リスナップも有難うございます!
✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~

冷凍ベリーがあったので贅沢ベリーズベーグルしました。
3種類と思ってましたが4種類の贅沢ベリーでした!
おはようございます!

リスナップ、有難うございます!

欠落プラスたるみが入る私は更に
チーン。。。。

ミチャコ様のイエローキャブベーグルが憧れであります!!
太田 Tommy から honami
おはようございます!!

欠陥人間に、なんと嬉しいコメント✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

リスナップまで、有難うございます!
トミーさん♡
むちむちたまりませんৎ꒰ ¯ิ̑﹃ ¯ิ̑๑꒱ુ ୭
や、やりたい。絶対やりたい!

ベリーはガリガリせなだめですかね。ガリガリするやつがない…( ;´Д`)
太田 Tommy から ゆうこ
冷凍を解凍したら、そのまま混ぜこめるかもしれません。
でも、それはしたことないのでなんとも言い切れず。。
申し訳ないっ🙏
でも。ようは、水分量さえ気をつければ、なんとでもなる!とおもいながら勝手につくってる感じなんです、わたくし。。
太田 Tommy から のっちゃん
おはようございます!

むっちり娘は、ええ匂いや〜〜💖

な出来上がり👍✨✨✨
美味しかったです💖

リスナップ、ありがとうございます!
おはようございます!
やみぃです、かなりもぐこぼして
おります:0
ゆうこ から 太田 Tommy
ご丁寧二ありがとうございます❤チャレンジします!
太田 Tommy から miyako
ミヤコさん、わざわざありがとうございます(*Őฺ∀U*艸)

ベーグル、色々アレンジで実験的に焼いてます。
太田 Tommy から miyako
リスナップ、ありがとうございます
✨✨🙏✨✨
太田 Tommy から ゆうこ
果物が潰れていく過程で水分がでるので、水が少ないように感じても、少なめで試して、足りないようなら増やす方がよいですね。
To: kim555
トミーさん
おはようございます!
実は土曜日に通勤定期を
落としてしまい、
ちょっと落ち込んでおりまして、
先ほど、警察署から電話があって
今から引き取りに行くところです:D

遠距離の6ヵ月磁気の再発行できない
タイプで残4ヵ月ありで:0
太田 Tommy から miyako
ミヤコさん!こんにちわ!!

良かったぁ!٩(ó。ò۶ ♡)))♬

ちょっとどころか、そりゃかなりの落ち込みですよ!!

良い人に拾われて、幸運でした!
本当に!!
ゆうこ から 太田 Tommy
おお。実験のようだ!パンいちねんにつき、いろいろまた教えてくださいm(_ _)m
太田 Tommy から ゆうこ
とんでもない、私、、かなり自己流なんでほどほどに参考して下さいませ!
ゆうこ から 太田 Tommy
自己流でこんな素敵な❤

いろいろ自分でも勉強します
To: kim555
トミーさん
優しいお言葉ありがとうございます:D
今まで、携帯はもちろん、カバン、上着、
鍵、落としたことないものなし
くらいの恥ずかしい失態ありましたが、 

今回の定期はあきらめてました、
東京も捨てたものではない鴨:
でした!
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