SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で方を教えていただいたので 早速!😁
水から入れて 沸騰して5分 嬉しい事に 半熟卵の出来上がり(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
これで いつでも作れる!
ありがとう! かえchan😍さん
きっと何度も試行錯誤してたら、Naomiさんオリジナルの理想茹で卵ができますよ☺️✨
あと、卵の種類もあるのかな?🤔因みに私は茶色の卵しか使わないです🍳
参考まで🤗
ありがとうございます。
茶色の卵は 殻が硬いような気がするので そこでも違いがあるんですね!
とりあえず 今回は 5分茹でたので つぎは…と 試してみます😄👍🏻
あと茶色の卵の方が黄身が濃い気がします🍳
またpic楽しみにしてますね🤗