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手料理
  • 2017/01/20
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ベーコンチーズのちぎりパン☆

レシピ
作り方
1
ピザ用チーズとベーコンを巻き込んだ生地(ハーブソルトもかけました)。9等分にカットして型に詰める。
2
二次発酵は常温で1時間ほど。
3
180℃に予熱したオーブンで25分焼成☆
4
焼きたてのあつあつを味見💕夕べの晩御飯後だったので、1個を息子たちと一口ずつ😋生地ふわふわチーズとろとろたまらんです☺
みんなの投稿 (1)
こんにちは!
すっごい強風でかなり寒い松山です💦
明日は次男の部活の大会❗
寒い日になりそうだけど、心は熱く応援してきます📣
ってことで、今日のパン☆
※赤サフ使用
粉:イーグル
久しぶりのパン焼き♪
先日、ホームベーカリーを購入しておうちパンを始めた友達が、私のレシピ見て作ってくれたので、私もまた食べたくなって作ってみたよ👍

ピザチーズたっぷり包んだので、焼きたてはチーズとろりんがたまりません🎶
今朝はレンチンしてふわふわとろとろ復活!
美味しかったです😋
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