SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ズッキーニの梅シソ挟み揚げ
#長芋の明太チーズ焼き
#オニオンナゲット
#茄子の揚げ浸し
#トマトと胡瓜の甘酢漬け
#丹波の黒豆
#冷奴(手作りネギみそ、大葉味噌添え)
#ホタルイカのカラシ酢味噌
#ゴーヤのカツオまぶし
#鶏の唐揚げ
#ジャガ餅
#枝豆ご飯
#味噌汁
デザート
#胡瓜ゼリーのグラニテ添え
グラニテ→すりおろした胡瓜にハチミツ、レモン汁、 刻んだバジルを加えて冷凍。
それをシャーベット状にして胡瓜ゼリーにのせていただきました