• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/03/04
  • 493

sakurakoさんの料理 漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
sakurakoちゃんの焼豚レシピ

もう、何度もリピしている😊

肩ロースで作ったり、バラで作ったり

肉の部位が変われば、又違う料理になったみたいで楽しい🎵

スープは、手羽先の先っちょを切り落としたトコで出汁を取りました🐔

ここから、美味しい出汁が出ます
コラーゲンも♥
I ♥LOVE🐔
I♥LOVE sakurakoちゃん😊

そして、1番食べさせたかった
I♥LOVE息子( 〃▽〃)💕

帰るなり
『風呂の水入れるのはいーけど、栓しないで水入れてどーすんだよっ❗💢』

などと、怒鳴った旦那は
肉少な目で…
ナオミちゃん、おはよー!来るのが遅くなってごめんね💦💦

これまた鉢をぐるりと一周取り巻く焼豚が、なんと豪快な!!
お店で食べたら、お高くつきそうだねー😆😆💓
お家でこれが食べられるのは、自家製焼豚のお陰だね❤
手羽先でとったスープもきっと美味しいんだろうなぁ。
食べた翌日はお肌もぷるんぷるんだね!!
私にも一杯お願いします!!

とっても素敵なつくフォト有難うね💓💓
sakurakoちゃん、ありがとう

次男がメチャ、テンション⤴⤴

長男が帰省したら、又作ろうかと思ってる~
う、うまそぉ🤤❤️
こんな時間にみたらアカンやつだわ~💦
ナオミちゃんのお肉写真はどれもこれも
うまそでたまりませーん😆✨✨✨

肉少なめ旦那さん(*´艸`*)ァハ♪
バレへんかったの????
ナオミ から ユッキー
バレは方がいいのよ

自覚させないと😏
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)