SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結婚するまで、もつを食べたことがなかったのですが、今となっては、もつ鍋大好き❤
簡単で美味しいから🎶
プルプルのもつが好き。
スープは、味の素さんの鶏ガラスープに酒、醤油、オイスターソース、麺つゆ、味醂、糀甘酒、塩、和風顆粒ダシ、塩で作ってます。
味の素さん、スナップディシュさん、ありがとうございます😊✨✨
何故でしょう?
近江牛のもつは美味しいですよ😊✨✨
わたし、それから食べられるようになりました🎶