• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/30
  • 616

柿カップのフルーツヨーグルト和え

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
[下拵え]
柿はスプーンでくり抜く。
パイナップルは柿のカップに入る大きさに切る
ヨーグルトにホワイトキュラソーを混ぜる
2
くり抜いた柿、パイナップルをヨーグルトと和え、柿のカップに詰めてから、メイプルシロップをかけて出来上がり
ポイント

towapuさんが、柿のカップに白和えを詰めているのを見て、子どもが喜ぶよう、フルーツとヨーグルトを和えたものにしました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)