SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回と同じく
お粉はみなみのめぐみ
やっぱりクープが安定せず
今日は不発気味
均等に入れてないから
いびつになると思われる
うーーーーーーーーん
クープって難しい…🔪
今日食べ友呼んで下さった
桜央里さんに必殺食べ友返しーーーーっっ🙌🙅🙌
前回ほどうまくできなかったけど
もしよかったらお時間があるときに見に来てくださーい🙋
おはようございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
わぁ、予告通り、カンパーニュ焼いたんですね〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
すごーい😊💓💓💓
中がふわふわ〜モチッとしてそうー😍❣️
外もカリッと焼けてるよ(´∇`)
かっこいいカンパーニュ😍💕
クープもとってもキレイに出来てそうだよぉ〜(((o(♡´▽`♡)o)))
私もクープが毎回安定しなくて…😵難しいよね〜(o^^o)💦
生地が柔らかくてクープ入れにくい気もするのは今の季節だからかな〜🙄
寒い時の方が入れやすい気がするんです🤔💦
一番好きな工程なんですけどね🎵クープ入れる時(-^艸^-)💕💕💕
それがうまくいくとすごーく嬉しいし、うまくいかないと、すぐにまたやり直したくなっちゃうし(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
すっかりパン作りの虜です😊
裕子さん、必殺食べ友返し〜👯ありがとぅ〜ございます(´∇`)
裕子さんの素敵なカンパーニュの食べ友に呼んでもらえてとっても嬉しかった〜😍💓💓💓
起きてからの食べ友返しに、今日のスタートが晴れ晴れです(∩´∀`)∩ワーイ
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡💓💓💓