• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/08/06
  • 829

本日のカンパーニュ☕

みんなの投稿 (2)
本日のカンパーニュ

前回と同じく
お粉はみなみのめぐみ

やっぱりクープが安定せず
今日は不発気味
均等に入れてないから
いびつになると思われる

うーーーーーーーーん
クープって難しい…🔪


今日食べ友呼んで下さった
桜央里さんに必殺食べ友返しーーーーっっ🙌🙅🙌

前回ほどうまくできなかったけど
もしよかったらお時間があるときに見に来てくださーい🙋
裕子さーん✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

おはようございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

わぁ、予告通り、カンパーニュ焼いたんですね〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

すごーい😊💓💓💓
中がふわふわ〜モチッとしてそうー😍❣️
外もカリッと焼けてるよ(´∇`)

かっこいいカンパーニュ😍💕
クープもとってもキレイに出来てそうだよぉ〜(((o(♡´▽`♡)o)))

私もクープが毎回安定しなくて…😵難しいよね〜(o^^o)💦

生地が柔らかくてクープ入れにくい気もするのは今の季節だからかな〜🙄
寒い時の方が入れやすい気がするんです🤔💦

一番好きな工程なんですけどね🎵クープ入れる時(-^艸^-)💕💕💕

それがうまくいくとすごーく嬉しいし、うまくいかないと、すぐにまたやり直したくなっちゃうし(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
すっかりパン作りの虜です😊

裕子さん、必殺食べ友返し〜👯ありがとぅ〜ございます(´∇`)

裕子さんの素敵なカンパーニュの食べ友に呼んでもらえてとっても嬉しかった〜😍💓💓💓

起きてからの食べ友返しに、今日のスタートが晴れ晴れです(∩´∀`)∩ワーイ

(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡💓💓💓
もぐもぐ! (89)
リスナップ (13)