• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
三つ葉は食べやすい長さに切っておきます
2
ラーメンは冷やしラーメンの基本のレシピ通りに作ります
3
器に盛ったラーメンに添付の切り胡麻を振り、梅干し・三つ葉・なるとをのせて、わさびを添えれば出来上がりです
ポイント

スープを濃いめに作って、氷を加えても!

みんなの投稿 (3)
梅干しと三つ葉でさっぱりと冷やし茶漬け風にしてみました。
わさびを添えると風味UP‼️
塩スープとわさびがこんなに合うとは⁉︎

食欲が無い時もスルッと食べられそうです☘
こんばんは😊✋

これ美味しそうだね😍

冷やし茶漬け風麺だね!😆👍
梅と山葵合うよね😄⤴

私 醤油ラーメン当選したけど。
塩も買いたいな😁💓
たまこっこ から ☆Yumi☆
ゆみさん

ありがとう💕
私は塩味は常備してるんです。
醤油や他の味でも冷やしラーメン食べてみたいな〜
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)