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手料理
  • 2019/04/20
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金時豆お豆腐パン♪二次発酵なし

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
絹ごし豆腐
150g
砂糖
20g
スキムミルク
10g
4g
80g
ドライイースト
3g
バター
20g
金時豆(ふじっ子のおまめさん)
130〜150g
作り方
1
材料の☆印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめらかな生地になるまでこねる。
丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。2倍の大きさになるまで。
2
打ち粉をした台に生地を取り出し 8分割。
金時豆を8個分に分け、包んでいく。
閉じ目を下にして手のひらの上で転がし、豆がうっすら見えるくらいまで生地を張らせて包む。
3
クッキングシートを敷いた天板に並べる。

180℃で予熱したオーブンに入れ、
150℃に下げて15分〜18分焼く。
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╰(*´︶`*)╯
#手ごねパン #手作りパン #白神こだま酵母 #和風パン
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