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手料理
  • 2016/07/26
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🍆浅漬け🍆

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輪切り→塩味
六つ割→醤油味
Hiroshi Kimura から あらいぐまのしっぽ
キュウリとナスビの浅漬け。
大好きだけど量は食べない。

まずはたまり醤油で、ご飯で食べて次にお茶漬けにして食べます。
でも高いですね。
足も早く、おナスの綺麗な色がすぐに変わる。家では私しか、食べないので、買い物について行って妻が知らん間に入れ時ます。
支払いの時ばれますが。😋🍴

美味しいですね。夏の味、冬は千枚漬けが好きです。

今日イワシだけやったねとゆうと、怒られた。メモに鶏とタマネギのマリネと書いてあった。イワシしか読まなかった。💦😰😂😋🍴😄
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