SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連休明け最後の晩餐に作ったお料理⁉️
さっぱりとそれでいて
ボリューミー♡
うちのお店のは骨付きでしたけれど
家庭ではやっぱり普通に
もも肉が作りやすいですね♬
・
フライパンで揚げ焼きなので
油も少なめで済みますし
本格的なお味だけれど簡単♡
母がお店で食べるより美味しいと
褒めてくれました(*//艸//)♡
・
今や油淋鶏はどこのご家庭でも
作られる簡単中華の定番♬
美味しく頂きましたっ。:° #そろそろ恋しいエスニック料理ネタ