• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 968

ナスとジャガイモと豚肉の重ね焼き🍻 フルーツとハーブのお酒で乾杯! 液体塩麹で味付け素材の味が引き立ちます

みんなの投稿 (2)
こんばんは〜✨
こちらこそ、いつももぐもぐありがとうございます❣

そう、大石公園ですよ😊
河口湖は家からそんな遠くないので年に数回は行きますよ😄
うちも、前にゴールデンがいて名前はオーちゃんでした😁
きゅうちゃん から みな
オーちゃん🐶
うちのゴールデンは先代がジョン
今は久(きゅう)ちゃんです🤗
うちはもーっと近い😁毎日行ける距離です🐾3頭連れを見かけたら声かけて下さ〜い。

お料理も美味しそう💕シーザーサラダ真似して作ってみました。彩りも綺麗で参考にさせてもらってます😊
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)