• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/10/25
  • 884

エビのインドスパイス揚げ

みんなの投稿 (15)
インド風のおつまみの一品。下味はナンプラー&チリソース&にんにくと片栗粉をつけて揚げ、チリパウダーをかけた創作の一皿。
フォローありがとうございます(^∇^)
こちらこそよろしくお願いします!(^-^)
こちらこそよろしくお願いします(^-^)
フォローありがとうございます(^^)
どのお料理も彩りと、盛り付けが素敵です。(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしくお願いいたします。٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
コメントありがとうございます。
見た目は食材のカラーに赤、オレンジ系をメイン食材に使うこと。
(例)アジ、タイの刺身よりサーモンのオレンジ系。
また、皿の大きさに合う食材量。

写真として残すなら、お肉のブロックのまま焼いて盛りつけた写真、その後カットして盛りつけた写真と2つ撮影しておくと、
自分好みの写真を投稿できます。

あとは焼き汁、煮汁(場合によって少量を煮つめたもの)を
ソースに見立てて飾るとカッコイイです。
フォローありがとうございますm(__)m
お洒落な盛り付け是非参考にさせて下さい。
よろしくお願いします(^o^ゞ
フォローありがとうございます^ ^

どの料理も凄く盛り付けが綺麗で美味しそうです⭐️
参考にさせてください

よろしくお願いします🌻
こちらこそよろしくお願いします。

味がすべての料理ですが、やはり美味しそう=食べたい=美味しいと、
すべてイコ一ルになるように盛りつけ&飾りのトッピングまで考えて
投稿したいと思っています(^-^)

よろしくお願いします。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.

おしゃれなお上品なお料理ばかりですね。
nao
作り方を読んでるだけでビール🍺飲みたくなっちゃいます😋💕

フォローありがとうございます💓

よろしくお願いします〜
この一皿は15年間作り続けているものです。ホントにビールに合うんですよ(^-^)

スパイスかけなくても、それはそれで美味しいので一度お試しを(^-^)
フォローありがとうございます(^ ^)よろしくお願いします♪
嶋倉秀一 から Ayaka Suzuki
こちらこそありがとうございます。

そろそろ詳細レシピも投稿しなければと思っています!

うまい!の感動をご家庭で再現できるよう考えていきます(^-^)
Ayaka Suzuki から 嶋倉秀一
楽しみにしています♪
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)