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手料理
  • 2017/05/27
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白海老と山菜の柳川鍋 獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分(山口)

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移転営業開始アテ

移転しても酒アテは変わらず。。景気付けに獺祭でf^_^;

山菜はわらび・うるい・菜の花。アク抜き済みのわらびが山形アンテナショップに売ってて大助かりでした♪
おはようございます😃

新店舗オープンおめでとうございます㊗️😊✨
常連になります😆✨

さてさて、
白えび…食べたことないです😅
どぜうの柳川は、ちょっと😅💦
🦐は、大好物ですので、これは食べてみたいです❣️

山菜もたくさん入って、楽しそう💕
温かいアテもいいですね〜
はふはふ…

かんぱーい🍶✨
藤井裕之(2号店) から Miki (^_−)−☆
2号店フォロー頂きありがとうございますです✨常連宣言感謝です😊🌸

どぜうは癖がありますからねー💦山菜の苦味に卵と海老の甘みが良い感じでした🎶

暑くなってきたので、鍋物もそろそろラストかと感じつつかんぱいでーす🍶🍺
気分新たに2号店開店してみましたー😅常連ありがたきです✨✨

白海老は北陸の名産みたいですねー!前にアンテナショップで釜上げを買って冷凍してたので使ってみました‼️

大将wよく言われますf^_^;獺祭の二割三分見つけたんで今度買おうかなーと考え中です🍶
藤井さん💕♪( ´▽`)
私も3連荘で常連宣言❣️
白えび💕富山で頂きました。美味しかった‼️
藤井裕之(2号店) から とんちん
常連宣言ありがとうございますです〜✨✨

富山で地物で食べたのですねー‼️羨ましいです😋自分も釜上げではなく生の白海老食べたいですねー🍶
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