SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなりました🙏
食べ友ありがとうございます😋👍
エリンギ入って、食物繊維が👍
本来の味付けは、唐辛子を刻んで入れるみたいです😁
僕も、唐辛子なかったので、コチュジャンで味付けしました。😉
実際は、薄焼きハンバーグで正解です💡
簡単につくれて、お弁当にも🍱
また、僕も作ってみなくちゃ(о´∀`о)
そっか、唐辛子を入れるんだぁ。赤いのじゃなくて、青唐辛子を刻んでいれるのも良さそうですね。薄焼きハンバーグで正解⭕とのこと。火も通りやすくていいですね!網焼きにして、しっかり焦げ目も入れたいところです。また、リベンジします!情報ありがとうございます‼️