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液体ドキドキ、、、
発酵に時間かかるって聞いてたから
昨日から仕込んでて今日のお昼間に焼きましたよ。
どんなパンにしよ〜と悩みに悩んでたところ
冷蔵庫にジェノベーゼソース発見。
ククパで似たようなものを検索して^^;
ホントは、バジルペーストとオリーブオイルだったけど、2つを足した量のジェノベーゼソースを練り込みました。
形は、昨日マリンてんてーがお祝い投稿してくれた
【りんごのせクリームカップパン】の形で♪♪
↑このパンの練習の為にね〜^^;
粉チーズパラパラふって焼きました。
焼きムラ出来るので途中で向き変えたりしたけど
やっぱ難しい→こんだけフル活用してるんやから買いなさいよ〜^^;
めちゃくちゃふわふわで
美味しいパン出来ました*\(^o^)/*
やっぱ安物のドライイーストとは違う。
これは、ホントに食べたらわかる!
また楽しみが出来たな〜☆゚
TOMOちゃんありがとう(*´∀`)♪