SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりの玉ねぎとにんじん、最後にいんげんも入れて。ごはんにもパスタにも合います(*^^*)
塩こしょうして炒めた豚肉と野菜類に、砂糖、酒、ケチャップ、しょうゆ、水、鶏ガラスープの素の順に加えて20分程煮込み、仕上げにレモン汁を絞ります。
キャベツやしめじ、お野菜なんでも入れちゃって(*^^*)
ケチャップはたっぷり使います。
☆ほうれん草のツナサラダ
今回はじゃがいもの細切りをさっと茹でたものと、ドライマンゴーの細切りも一緒に塩こしょうとマヨで和えました。
☆具沢山お味噌汁〜生姜仕立て〜
冬場は必ず仕上げにおろし生姜をひとつまみ投入。体がポ
key♪さん コメントありがとうございます😊
トマト系は外れないから好きです〜😁