• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/13
  • 631

簡単!カップケーキ♪

レシピ
材料・調味料
薄力粉
80g
ベーキングパウダー
小さじ1
1
砂糖
40g
牛乳
大さじ2
バター
30g
作り方
1
バターを溶かしておく。
牛乳と砂糖を混ぜ、レンジで10秒温め溶かす。
2
ふるった薄力粉とベーキングパウダー、卵、溶かしておいたバター、砂糖と牛乳を混ぜておいたものをボールに入れよく混ぜる。
3
型にながしこみ、180度のオーブンで15分焼いたら出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)