• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/07
  • 675

即席パスタとミネストローネ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
シーチキン
3缶
ほうれん草
ひとふさ
塩コショウ
適量
味の素
適量
醤油
適量
作り方
1
シーチキンの油でシーチキンを
パラパラになるまで炒める
2
そこにカットしたほうれん草を入れる
3
茹でたパスタ(少し硬め)を入れる
4
混ぜたら、塩コショウ、味の素
最後に仕上げで醤油。
お好みでバターをいれても美味しく仕上がります(*´∀`*)

子供達から大人まで好きなメニューです!
ここにマヨネーズをかけて食べる時もあります!
みんなの投稿 (1)
今日はバタバタなので
家族お気に入りの即席和風パスタ
それにミネストローネ(*´∀`*)
もぐもぐ! (6)