保存容器は耐熱性のガラス容器を消毒してからお使いください。私のは間違っています…。出来上がった酢は、サイダーや水で割って飲むそうです。牛乳と割ってラッシーにしても美味しそう😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になるー😆
韓国女子の美意識の高さはハンパないですからね😅本当にストイック💦
パイナップルはもちろん缶詰じゃダメだよねー?
生❗️生❗️生パイナポー❗️
生ねー😅
だろうと思ってましたが(笑)
丸ごと一個買ってくるとカットが大変だから、スーパーのカットフルーツコーナーにカット済みの生パイナポー🍍あるからそれでいいと思う😙
作って夏の薄着に耐えられるように頑張るー👍
私も頑張りまーす💨
砂糖怖い怖い💦
遊びに来てください。