• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 700

春待ちべんとう

みんなの投稿 (3)
今日はおべんと持って高松へ。

春待ちべんとう

野菜ちらし


三島独活とセロリのおかか和え
春にんじんとセルフィーユの発酵豆腐白和え
里芋のフキノトウ味噌乗っけ
菜の花の粒マスタード酢味噌和え
大豆ミートの南蛮漬け 独活の桜甘酢
原木シイタケの醤油バルサミコソテー

冬と春の食材の出会いの季節
名残の冬 走りの春

行ってきます!
美しいですね✨
フォローさせてもらいます(*^◯^*)
Kaori Shimizu から yukie@uilanikitchen
yukieさん、ありがとうございます😊
よろしくお願いします💕
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)