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手料理
  • 2019/07/15
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バスクチーズケーキ...♪*゚

レシピ
材料・調味料
15cm型
クリームチーズ
300g
三温糖
90g
3個
生クリーム
250g
薄力粉
10g
作り方
1
材料を上から混ぜて型に流して240℃で30分焼きました。
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溜まりスナップもたくさんあるけど、最新postから…😅

前から気になっていたバスクチーズケーキ…♪

皆さまの素敵なスナップを見ながら私も作ってみました( •ᴗ•)*♪


表面の焦げた香ばしさに中心部のトロっとした食感が美味しさの秘訣なのかな😉💓

わぁっ✨今流行りのバスチね〜✨💞✨
とてもステキなスナップだね〜😍上の焦げ目と中の白さのコントラストがキレイ💓💓
しっとり感も漂ってて美味しそう〜〜☺️前みたいに近かったらお味見させてもらえたのかな😚
グッと我慢してモグモグモグモグ😋🥰
しっとりクリーミーで美味しそう〜(*゚▽゚*)💓

バスチーって流行ってるけど
まだ食べたことないの〜🤣
ばろん から えいぽん
えいちゃん💓
٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥
見に来てくれてメッセージもありがとう❤️
お返事遅くなっちゃってごめんね🙏💦

今あちこちで見かける流行りのバスチー🧀●✨
私も気になっててようやく作ってみたよ😉

みなさんのスナップ見てたら、もう少し焦げ目があっても良かったのかな~って思いながらちょっと控えめの焼き色に…😅
中のクリーミーな感じも新食感で美味しかったよ😋👍
近くならもちろんデリバリーしてたなぁ~😂💕
ばろん から Noriko
Norikoさーん💓
おはようございまーす(*˘︶˘*).。.:*

見に来てくれてメッセージもありがとう😙💕
お返事遅くなってごめんね( ´>ω<)人💦

今話題のバスチー❣️
前にカフェで食べたことはあったんだけど、こんな感じだったのかな~って( ̄∇ ̄)(笑)💦

表面の焦げた香ばしさと中はクリーミーで濃厚な美味しさでした(自画自賛)😙ウフ💕
高さもあってトップの焼き加減もバッチリ👌
もうこんなに綺麗に焼けるなら商品❣️

販売も始まったのでしょうか?

夏休みに入ってお客様が殺到しますね!
松山の新名物になるかも、ばろんちやんのバスクチーズケーキ❣️
ばろん から とんちん
とんちゃま💕
今、メッセージに気付いたよ💦
遅くなっちゃってごめんね( ´>ω<)人💦

職場では作ってみたけど、家でもと思ってレシピア見直して作ってみたよ😉👍

焼き色も本当はもっと真っ黒(*´-ω・)ン?
と思いながらちょっと控えめな色になったかな🌀🤔💭

名物だなんて……😅
とんちゃま、いつも励みになるお言葉、ありがとう❤️
ちなみに今日は4台焼いて帰ったよ😉

とんちゃまも甘酒やヨーグルト入りでヘルシーに素敵に作ってたのもまた参考にさせてね💕
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