• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/16
  • 3,017

ほうれん草とチキンのコンソメスープパスタ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ほんのりチーズ風味♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
好きなだけ
鳥もも肉
01枚
ほうれん草
01束
塩胡椒
適量
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
料理酒
大さじ1
コンソメ
1個
とろけるチーズ
1枚
バター
適量
パスタの茹で汁
2/3カップ
あればきのこ類
適量
あれば玉ねぎ
半分
作り方
1
鍋に水を入れて
塩を入れ沸騰させてから
パスタを茹でます!

▼茹で上がったらパスタの茹で汁を
取っておいてねー(`・ω・´)
あと、少し固めがオススメ♪

その間に、鶏肉とほうれん草を
一口大に切ります☆

鶏肉には塩胡椒をして
揉んでおいて下さい(*^^*)
2
フライパンを熱して
バターを入れ溶かし

鶏肉とほうれん草を炒めます(*´˘`*)
3
お肉に色がついたら
★の材料を入れて
混ぜ合わせる
4
3にパスタを入れて
絡め合わせたら完成っ!
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫になんにもなかったので
あるもので簡単に❀.(*´◡`*)❀.

おいしー♥
もぐもぐ! (33)