SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼は小春日和だった木曜日
17時2分、3名の並びで開店、
後客続々で退店時行列あり。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2021年11杯目、2009年創業
から食べ続けるお気に入り。
Chu毒になった理由
・切り立てをスープ寸胴の
湯気で温めた柔ホロ神豚
・液体油のない微乳化豚骨
・無料の生姜トッピング
・ゴワ太の浅草開花楼の麺
・ハニカミ店主
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#肉の日(2月29日)