味付けが足らない場合は、味見してから最後に塩で調整
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休日のお昼ご飯はアルモンデ
前日に作ったアクアパッツァの煮汁を濾して使いました🧑🍳
味付け不要の出汁が出ています😉
風味付けに、煮汁に白ネギの青いところとローリエの葉を入れて少しぐつぐつ
冷凍庫にあったシーフードミックスは、ひと手間かけた解凍で、エビもプリプリに🦐
おつまみの残りのブラックオリーブ、ディルを乗せ、胡椒を振れば出来上がり🙌
旨みと風味はとてもリッチで美味しいけど、節約そのものの一品です🤗
#シーフード #リゾット
#アルモンデ #日本のおこめ部
#残り物には福がある
余すことなく頂きたいよね🤤
冷凍エビのひと手間かけた解凍もあるのね!
どんなんだろう〜
まさに、残り物には福がある👍
いつも、美味いこと言うねー😆🙌ヒザポン
冷凍シーフード、少し手間をかけるだけで、仕上がりが全然違うよ🤗
残り物は三文の得、とも言う?😆
いつもうまいこというyuccaちゃんに褒められて嬉しいわ☺️
これはナイスアイデアだね〜👏👏
シーフードミックスの解凍も手間を惜しまずさすがです❣️
これは相当美味しく出来上がってるのね🙌🥰
アルモンデとは思えない、レストランの一品✨✨オイシソウー
味付け要らずで、美味しくいただきました🤗