SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉厚のチャーシュー美味〜(´∀`)
塩には細麺が合うな〜。
シンプルだけど、なかなか美味い。
この間、海苔の上に魚粉のお店で気づかずに全部混ぜちゃったよ〜。美味しかったからいいけどさ〜
じゃ、混ざっちゃっても基本的にいいのかもね。
あ、でもたまに海苔が別皿のお店あるよね(≧∇≦)
俺はどちらでもOKだけどね( ̄▽ ̄)
でも、冷たいチャーシューは中に入れて温めておいて欲しい(*´∀`)
ただ、具材全部別皿で温まってない時は後のせしてラーメン冷めちゃって。手抜き?とか思っちゃうけど〜( ̄▽ ̄)