• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/07
  • 306

塩玉そば大盛り@桑ばら(池袋)

みんなの投稿 (16)
久しぶりに来たけど、美味かったな〜
肉厚のチャーシュー美味〜(´∀`)
塩には細麺が合うな〜。
塩豚骨 から yoooochan
くろ喜とどっちが美味い?
yoooochan から 塩豚骨
同じくらいかな〜(´∀`)
海苔の上に乗ってるのは⁇
yoooochan から らーめん好き!
塩です(´∀`)
シンプルだけど、なかなか美味い。
らーめん好き! から yoooochan
くろ喜と同じくらいってことは相当期待出来そうです(^^)
yoooochan から らーめん好き!
同じくらいは言い過ぎかもですが、好きな味でした(´∀`)
海苔の上に塩って、塩味が調節?できるんだねー❀.(*´◡`*)❀.
yoooochan から morimi32
そのようだけど、うっかり全部混ぜちゃった(´Д`)美味かったからいいけど。
morimi32 から yoooochan
ある〜(≧∇≦)
この間、海苔の上に魚粉のお店で気づかずに全部混ぜちゃったよ〜。美味しかったからいいけどさ〜
yoooochan から morimi32
全く同じ(^◇^)
morimi32 から yoooochan
(≧∇≦)どうせなら別皿?ならいいのにな〜!
yoooochan から morimi32
言えるね。見た目を狙ってるのかもしれないけどね( ̄▽ ̄)
morimi32 から yoooochan
にゃるほど〜( ̄(工) ̄)
じゃ、混ざっちゃっても基本的にいいのかもね。

あ、でもたまに海苔が別皿のお店あるよね(≧∇≦)
yoooochan から morimi32
別皿は親切だよな。
俺はどちらでもOKだけどね( ̄▽ ̄)
でも、冷たいチャーシューは中に入れて温めておいて欲しい(*´∀`)
morimi32 から yoooochan
アートマサシヤがそうだったよ。海苔が溶けやすいの使ってるからみたいだけど(^O^)
ただ、具材全部別皿で温まってない時は後のせしてラーメン冷めちゃって。手抜き?とか思っちゃうけど〜( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)