• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 7,420

アボカドとカマンベールのグラタン #アボカド #カマンベール

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
1個
カマンベール
四分の一
ベーコン
一枚
少々
黒こしょう
少々
作り方
1
アボカドを半分に割って、種をとる
2
穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる
3
グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる
ポイント

中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい

みんなの投稿 (1)
ワインととってもよく合いますよ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)