ロースターによって焼き加減は調整して下さい(^_−)−☆我が家のは10分焼いた後さらに火を消した状態で10分ほど、中に入れておくと、余熱で良い感じに焼き上がります。すぐに出すと、まだ中まで火が通って無いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は何でもあいます。
フライドポテト冷凍も具材として使うと便利です。
焦げ具合がとっても美味しそう❤❤
グリルパン持ってないけど、作ってみたいわ⤴⤴⤴
みどりさ~ん(((o(*゚▽゚*)o)))👋💕
ありがとうございます😆
超簡単なんで、是非作ってみて下さい‼😁✨
リスナップまでありがとうございま~す(≧∇≦)
伊勢エビさん!
気に入って頂けましたかね(笑)。
😁
わざわざ返信ありがとうございます。
気にいるどころか。
着払いで配達お願いしたいであります。はい!
バゥ!バゥ!します。