• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/15
  • 838

鳥胸肉と青梗菜の唐辛子炒め

みんなの投稿 (5)
鳥胸肉は安いですが、下味をちゃんとつけると、柔らかくなり中華の炒めに最高です。今日は唐辛子と粒山椒でピリ辛にしました。
🍺がすすみそうな一品💚❤
ピリ辛な炒めもの大好き〜( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴
To: angie74 アンさん、有り難うございます(^O^☆♪リスナップまですみませんm(_ _)m鳥胸はスライスやり難いですから、三等分にして冷凍してから切ると切りやすいですよ。
プロの豆知識でした(^O^☆♪
ハイボールや焼酎ロックなんかが合いそう(^o^)
To: kenmaoh 有り難うございます。僕は下戸なんで、おかずなんですが、合うと思いますよ。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)