• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 1,473

超簡単白菜豚バラミルフィーユ鍋♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白菜
1/4個
豚バラ
120g
お昆布さん
適量
材料より下
ポン酢
かけて食べる分
作り方
1
白菜に豚バラをはさむ
2
白菜を切る。
3
タジン鍋におさまったがフタが閉まらなかったので一人用土鍋にイン。
4
昆布をのせフタをしてグツグツ。
5
完成。
器にとってポン酢で味つけて食べる。
みんなの投稿 (3)
寒い日のお鍋は、野菜もたっぷり食べれていいですよね♡
いえす!ヘルシーながら満腹食物繊維たっぷりです♡
みなさまへのもぐもぐのやり方を検証中。。。
もぐもぐ! (7)