• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 927

“ 夜更かし パン屋さん ”

みんなの投稿 (36)
..

ほ~んわか ○
薫る日本酒と、

○ モチモチな
胚芽米と、

プチプチが
芳ばしい ○
黒胡麻の入った

夜更かし気分のトキに
ひっそり食べる
大人 パン 。
..

大人なんだけども。

いついつまでも
少年のココロを
忘れないような

そんな
おちゃめな姿で。
夜更かしさんが
日本酒の香りに通りますよぉ( ›◡ु‹ )

少年のココロ忘れなさすぎ
ピーターパン

New アイコンのギターに一目惚れ❤
To: honeybunnyb

冬眠中の
My ウクレレレのレ ♪ '`*
..

ああ、
うらまやしい ◎

色白でムチムチな
焼き足らずのお肌 。
To: hiko117

奥さまとバトルでも⁇

今夜は帰りたくない
気分なんすかね。

♪ ~ 笑
To: sudap

まいどあり ◎
日本酒香るオトナパン*:.*
ぷちぷち食感も
おいしそぉぉ〜(●U艸U●)
形もかわいい
マッシュさんだね〜♪♪
私の頭みたい(笑)
遊びごころあふれる写真と

遊びごころあふれるコトバ

バランス…

でも見た目は??
アンバランス\(//∇//)\

ほらほら早く行かなきゃ遅刻だ
°(ಗдಗ。)°.(笑)
To: pistache0121

遅刻しなかったかい⁇ 笑

アンバランスが
アンフランスパンに
見える~~~。*゚ρ゚ ハラヘッタ
To: KINUKEさん

遅刻はしなかったけど、喜んで喜んで♡来てみたら…



0だった(笑)
ぬか喜びですな…

また押し間違えたのかな(笑)
To: pistache0121

うん、
おすまつがい。、

ごめんなさいね。'`*
To: hinatacafe

マッシュひなた先生~ ♪

180℃で20分焼いたんですが
取り出して側面の焼き色が
薄かった場合
もう一度オーブンに戻して
焼き直してもいいんですかね。´□`
To: KINUKE
マッシュひなたです( ̄∀ ̄)

ムッシュかまやつ
みたいだな(笑)

焼き色薄いとき
私は戻しちゃいますです♪♪
To: hinatacafe

ほんじゃ、あたすも
迷うことなく
チャッっと戻しちゃお。b゚v`*

ありがと◎
ぱっつんひなた ♪ 笑
新しいアイコンと壁紙⁇
かわいいです♡

今日.木のスプーンと
バケツと木のお皿と
ぽっこりしたかんじのカップを
買いました(._.)♡
KINUKEさんに
教えて頂いたこと守りました.笑
To: kasumisou

大変忠実でよろしい ◎ 笑

んじゃ、次は
手に入れた子達を
自慢しちゃお ~ ♪ ´v`
To: kasumisou

ちなみにあたくしはお気に入りな
“ムーミンママのお料理本”の挿し絵を
なにげに自慢してみたのだ。'`*
To: KINUKE
先輩、ありがとうございますm(._.)m笑
To: KINUKE
そんな本あるんですね‼
見てみたいです◎-◎

わたしは
食堂かたつむりの
レシピ本と
サンジのレシピ本が
お気に入りです♡
KINUNEさんの写真を
ブログのTOPに使わせていただいていいですか⁇
すごい失礼なんですけど…
To: kasumisou

イイよ~ ◎

失礼どころか
あたしのなんかので
いいんかしら。、笑

こっそり遊びに
行っちゃおっかな ♪

かすみちゃんのブログ。'`*
To: KINUKE さん
わぁー♡
ありがとうございます(T ^ T)
うれしすぎます…(._.)

え////
ふふ。待ってます♡笑
To: kasumisou

かすみんも
ムーミンママのお料理本
絶対気に入ると思うよ~ ◉

かたつむり食堂とさんじ⁇
のと貸しあっこしよっか ♪・e・ 笑
To: KINUKE さん
してみたいです(._.)////
食堂かたつむりは小説のレシピで
SANJIのはONE PIECEのレシピです◎
To: kasumisou

あ、そういえば
そのさんじのこと
友が言っとったわ。*゚ρ゚

ワンピースって
子供が見てるのを
チラッとしか見たことないけど
でら人気あるんだね~

かたつむりは
映画見たよん。´ω`
To: KINUKE さん。
SANJIくんだいすきなんです。
わくわくします○
映画、見ました♪
小川糸さんだいすきなんです。
aya
ふきだしのプレートかわいい♡
私も最近パン作るようになりましたがなかなかうまくいきません…
サフのイーストと国産強力粉使って手捏ねでしてます。KINUKEさんは天然酵母ですか??
To: kasumisou

小川さんの書いたものは
魅力あるよね。
(めがねやかもめ書いた人だよね。⁇)

さんじくんの魅力は
よくわかんないけど。笑
To: ayamaison

前は白神こだま酵母使ってたけど
最近はずっと
お得なパネトーネ酵母ばっかりだよ。

気難しがりやさんで
なかなか手強いよね、、
パンて。´o`*
To: KINUKE さん。
かもめ食堂のことですか⁇

つるかめ助産院とか
書いてる人です(◍•ᴗ•◍)


かっこよいのですよ‼笑
To: kasumisou

あ、。
おぱかが暴露ちゃった~。´ω`

書物や作家さんの名前
全然知らないし。
わからないの。、
(もしくは覚える気がないともいう)笑

みんなイロイロ良く知ってて
いつも感心してる~。'`*
To: KINUKE さん。
興味ないことは
わたしくしも全然です…
本、好きなんです♪
aya
To: KINUKE イーストの香りがちょっと苦手で(>_<)
パネトーネ私も気になってたんです♡
試してみようかなぁ〜
To: ayamaison

イーストと同じ使い方でいいし
味も香りも良い
パネちゃん ♪

試してみる価値あり ◎ 'υ`*
To: kasumisou

本好きさんは
賢いさん ◎ 'υ`*
もぐもぐ! (111)
リスナップ (2)