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また、焼いちゃいました•*¨*•.¸¸♬︎
発酵が、丁度良い具合で、焼けたでしょうか~❣️
食パン型から、逆さまに出したら、上限は、焼いた時と同じようにしておかないと駄目なの???
この写真は、逆さま。
食パン型から、滑り出てきたままの状態なのですが、正解は、ありますか???
タロウパン
の姉妹で、我が家のなっちゃんパン!
我が家のなっちゃんも、載せようかな♬︎♡
どんな風にして食べようかな(* ॑꒳ ॑* )⋆*
#高加水#食パン#高加水食パン#湯種#湯種食パン#もちもち食パン#もちもち
上手く焼けましたね〜👏👏🏻✨👏🏻✨
実は、私も久しぶりに焼いたんです😊
いつもの酵母パン🐢のノリでかまえてたら、発酵見落として、蓋出来ず💦
角食になれませんでした〜😂ヤラカシタ
でも、まゆみさんがつくフォトしてくださったお陰で、久しぶりに湯種仕込むことができました😆ありがとうございます❣️
やっぱり、このパン🍞のふゎんふゎん♪で、美味しいですね❣️
タロウ🐕は、もうお空🌈に行ってしまったの😭
私のパン焼き生活には、いつもタロウが傍らにいてくれました😊
失敗パンもよくあげたなぁ😅
なっちゃんは、お幾つなのかな?
姉妹パン🍞のなっちゃんパン🍞どんどん焼いてくださいね🥰
あと、型から出した時の向きですが、正解があるかは分からないですが、パン教室では、焼いた時と同じ向きで置いてますよ😊
つくフォトありがとうございます🥰
密かに、作りたい❣️とウチに秘めて
思いを溜め込んでいる所です。
種作り。
私なんかにできるかな~❣️
ちょこちょこ餌やりなんて、続くかな~💦と。
発酵ぱんは、永く時間掛けて発酵させるんですね。
でも、美味しそう!
香りも違うんだろうな~❣️
と、ワクワク思いを膨らませてます︎
💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕
叩くように。。。なんですね。
スポンジケーキも、同様に!ですね。
気泡が、下から上に膨らむから、逆さまにしたら、重力の影響を、受けますね。
ただ、指示語が、並んでいる。
手解きよりも、
修飾してある、表現の中に。
より、コツが、分かりやすく理論も含んでいて、理解できます。
どうも、ありがとうございますm(_ _)m