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私、捏ねても捏ねてもベチャベチャなんですが、、💦
本の様にはいきません💦
スケッパー使って寄せながら捏ねました😅
粉が違うから?ちなみにゴールデンヨットです。湯種の作り方がダメなのかなぁ〜?
作られてるみなさんは、どうなんだろう?🤔教えてください🙏
表面シワシワ〜( ̄▽ ̄)ですが、
お味は最高✨しっとりふゎふゎ💕苦労した甲斐がありました😂
家族にも大好評🙆
で、今日はお腹を見せて😅たろうパン🐕
セントルプルマン焼かれてる方、たろうパン関係者の方(笑)食べともお願いします🙏
が、三連休スルーでも(^-^)/
(*´罒`*)ウシシっって~笑ってますね
セントルザベーカリーのブルマンって最近よく聞きます♡食べてみたい~
このところ色々試してパン焼きしてるのですが、やっぱり粉ですかね~温度かな~レシピと同じようにはいきません💧難しいですね
元レシピ読んできました!!
加水90%!?
湯種ってすごいですね凄ッΣ(゚艸゚*)
しっとりふわふわのパンが美味しそうです(♡ˊ艸ˋ)♬*
チャレンジしてみたくなりました💕
たろうちゃんのお腹もかわゆいですねー(*´艸`*)♡
♡で隠してあるのもかわゆい(≧∇≦)b
食べ友呼んでいただいてありがとうございます(*´∀`)ノ ♪
本は、前に買っていたのですが、やっと作り始めました😅
あまくてしっとりふゎんふゎん💕
でも、生地の扱いに四苦八苦です💦
加水90%だから、こんなもんなのか、、。本見ると、もう少し締まってるよなぁ〜〜
温度かぁ〜〜、あんまり気にしてないわ😅
なかなか、お手本通りにはいかないですね😅
また、挑戦してみまーす🙋
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
たろうパン関係者(笑)来てくださってありがとうございます🙇💕
湯種使うと、しっとりふゎふゎで美味しくなるんですね。私も、湯種初めて使った時は、感動でした❣️
で、この加水、美味しくない訳ないですよね!
シワシワになっちゃった💦焼成温度かなぁ〜
めぐぴょんさんも作ってみて、また、どんな風か教えてください。
今回は、腹見せたろうにしました😅
一部色💙を付けて\(//∇//)\笑
お付き合い、ありがとうございます*\(^o^)/*
ムスメの体育祭につき遅くなりました(ロ_ロ)ゞ
これ、加水90%?
それってチャバタやん(笑)
そりゃ大変だ!
それでも食パンになるの?
すごーーーーーい、yuccaちゃん💕
しかも湯だね、うわー!食べてみたい!
腹見せたろうって、「腹見せたろう」かと思った😆
💙きゃきゃ(//∇//)
シークレットですね!
私も実はたろうパンチャレンジしたの、めぐびょんさんの卵白入り(再)
見極め不足でふたできずたろうちゃんですけど💧
後でお呼びしますね、よろしく🙋
柔らかさがわかるよ~😆💕✨
好きだなぁ~こういう食パン❤
私も機会があれば焼いてみたいなー🎶
中の生地はたろうのお腹みたい😂😂😂
こんにちは(^-^)/
体育祭お疲れさま〜〜(^-^)/
うちは、来週かな?台風🌀くるみたいなこと言ってるけど😅
湯種と本コネの加水率合わせて90%みたい(^^;;
初めて作った時らHB使って捏ねたら、デロンデロン💦粉量間違えた?って、粉足しちゃったもん(笑)
て捏ねでやったら、生地飛ばしながら叩き捏ね😅
最後、辛うじてまとまった?かな?けど、本とは様子が違う様な、、( ̄▽ ̄)
でもね、甘くてしっとりふゎふゎ💕
だったよ❣️
たろうパンの腹見せたろうパンです(笑)もっとアップの方が、パンとの比較できてよかったかな?
だと、💙デカくきなきゃだね\(//∇//)\
裕子ちゃんも、焼いたのね💕
食べとも待ってま〜〜す(^-^)/
お疲れのところ、お呼び出しごめんね🙏
ありがとう*\(^o^)/*
このプルマン、甘くてしっとりふゎふゎだったよ❣️
生で食べたい😋
手捏ね歴長いさくらこちゃんだから、美味しいの焼けるよ〜〜❣️今も、焼いてると思うけどね💕
たろうパンの腹見せたろうパンです😂
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
粉ね、いろいろ変わってる😂
今、国産粉切らしてて😂今回は、ゴールデンヨット100%
カックンカックンになる?と心配したけど、必要なかったみたい( ̄▽ ̄)ムキムキこなかった(笑)
湯種の入れ方も関係するのかぁ〜〜
HBでやった時も、バター入れ終わっても、なんだかべっちょり💧
こんなもん?慣れてないからかぁ〜
時間が経つと、だんだんシワシワ( ̄▽ ̄)
そう!トップも凹んだ😂
でも、美味しいよね💕
これにめげずにがんばるわ😂
きてくださって、アドバイスもありがとう*\(^o^)/*
次女が前に作ってきたな~😊
ふわふわで美味しいよね✨
加水90👀
私は作れないから食べるの専門😅
次女が帰ってきたら聞いてみよ~☝️
次女さん、習得されたの❗️✨✨
どんな感じなんだろう?
こういうものなのかな?😅
私の、知識不足、経験不足かな😅
みきおちゃん、
娘ベーカリーがあって、いいね(≧∇≦)💕
こちらにも、ありがとう*\(^o^)/*
お忙しい中、来てくれてありがとう🙇
Norikoちゃんも、HBなんだね。私も、そうだったんだけど、HBから出すのもすごい状態💦
で、ちょっと手捏ねでやってみたの。
アメーバだったわ( ̄▽ ̄)生地が飛び散るかのごとく叩き捏ねました💦実際、飛び散った😂
でも、このプルマン、めちゃ美味しいね💕
すぐ無くなるのが、嬉しいような❣️
でもまた、あの生地かぁ〜😂と思うと気合いが入りますーー😂
また、挑戦したいなぁ💪
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
セントルですね〜😃
美味しそう💕💕💕
我が家では、食パンといえばコレになっています😊
酵母の山食は、食パンって認めてもらえないの〜って叫びたい衝動を抑えて、セントル焼いています(笑)
長女は、銀座のセントルザベーカリーに劣らないよ〜って言ってくれますが、あの行列を見ると並ぶ気にもなれずにいます😅💦
今度、がんばって並んでみたいと思います✊🏻
この食パンハマりますよね〜
湯種の出来と、ゆっくりの発酵の加減で、焼き上がりに差が出るような気がしています。
とはいえ、まだまだ修行中💦
私もがんばろうっと‼️
1斤半の型が欲しいです😅
たろうちゃんの♥マークがウケる~😂
オチャメなyucca さん💓
Mikiさんも、焼かれてるんですね❣️
自前でも美味しい💕って思うから、本物はもっと美味しんだろうなぁ〜〜😂💕食べてみたい❣️やっぱり、そんなに人気なんですね✨✨
Mikiさん家は、お口も肥えてて厳しいから大変ですね!
そっかー、湯種の出来とゆっくり発酵かぁ!
どんなのがいい湯種なんだろう?
まだまだ、分からない〜〜
回数焼かないとダメですね😂
私は、正方形の角食用の型が欲しいです😅
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
また、遊んでしまった\(//∇//)\
お付き合いありがとうございます🙇💕
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
こちら私としたことが😱💦
首をながーくして待ってたたろうぱん🐕😍💕💕
見落としておりました~
たろうちゃんの禁断の♡マーク入りの、ふわふわであろうお腹見せ(∩˘ω˘∩ )♡💕💕💕
たまらない~
そのたろうちゃんのカットで、この食パン←スミマセン名前が長くて覚えれない🙏🏻💦💦が、めちゃくちゃふわふわで美味しいのを、物語っております。
美味しそうなぱんのコメントから、脱線してますが、たろうちゃんもパンもどちらも、うっとり~(ღ♡‿♡ღ)
待っててくれたなんて、嬉しいお言葉❣️ありがとうございます🙇💕
こんな投稿していいのだろうか、、と思ったりしております😅
たろう、かも〜〜ん💕チックなショットに思わず笑ってしまい(≧∇≦)パチリ📸笑
このパン、皆さんが焼かれてますが、しっとり❣️ふゎふゎ❣️なんですよ😊私にとっては、作るのが大変なんですが😂
一度、本物が食べてみたい💕
家族もお気に入りで、よく食べてくれます😊
もうちょい時間かけて消費してくれるとありがたいのですが( ̄▽ ̄)
来てくださってありがとう*\(^o^)/*