• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/22
  • 878

イワシフライ弁当&キャベツの梅おかか和え

レシピ
材料・調味料 (2人分)
キャベツ(ざく切り芯は斜めスライス)
100g
梅干し
1個
醤油
小1/2
鰹節
1袋
作り方
1
タッパにキャベツを入れて、レンジ600wで3分加熱する
水分をとばした後、梅肉と醤油と鰹節を入れて混ぜ合わせる
みんなの投稿 (1)
#お弁当#揚げ物#イワシフライ#キャベツの梅おかか和え📝#カボチャのシナモンシュガー和え#きゅうりの南蛮漬け#ポテトサラダ#紫玉ねぎの甘酢漬け
もぐもぐ! (28)