SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒に合うパスタを作ってみましたヽ(^。^)ノ
今が旬の!今しか食べられない蕗の薹とアンチョビを合わせて、花エビとしめじを加えて味噌クリームで仕立てました(*´艸`)
ほろ苦な蕗の薹とアンチョビの塩気、まろやかなクリームにちょこっと味噌の香りが堪らない、春のパスタです(=´∇`=)
味噌と蕗の薹がめちゃくちゃ日本酒に合います〜+.ʚ(๑•ω•๑)ɞ.+゚❤️❤️❤️
そーなのん♡
苦味と塩気で東北人はグイグイ🍶行ってもたー(*´艸`)