• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/26
  • 572

鶏むね肉でゴーマゴマ焼き

みんなの投稿 (3)
鶏むね肉にたーっぷりゴマをまぶして焼きました。
タルタルでいただきまっす。
ベーグルにはさんで食べてもうまーし。
ぎゃー♡ 胡麻まみれ(*´艸`)
たまやんに捧ぐやつ?
これは塩コショウで胡麻つけて焼くん?うまひょーヾ(*´エ`*)ノ
ベーグルによいね♡青じそも一緒に挟みたい♡
To: tamameshi
あはは、たまちゃん飛び付いちゃうでしょ(笑)
捧げちゃう ╰(*´︶`*)╯♡
焼く前に酒と醤油で下味つけてからゴマまみれにしたよ。
むね肉だから塩麹につけといたらもっと柔らかくなるけど塩麹さまがいらっしゃらなかったのでー。
大葉とサンド、うんまそうね ♡
もぐもぐ! (18)