• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 1,806

高校生男子のがっつり弁当.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。

みんなの投稿 (7)
おはようございます😌✨
何でこんなに手間取るのでしょう😭

手際が悪すぎて朝からため息ε=(~Д~;)
ちゃんちちゃーん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

そ、そ、さえみちゃん風につくねにごまをふってみたけど、マヨネーズに埋まってきちゃなくなった😫あ〜あ💦

ずーっとお弁当作ってなかったら、やっぱり前のようにパパッとは出来ないもんです😅しかも目が覚めなくて😂

歳を感じるわー😭
name_undef から おざMAMA
えー!ぜんぜんきちゃなくなんかないよー💦愛情たっーぷりなお弁当🍱息子ちゃん幸せやねー☺️
おざMAMAちゃん✨こんばんは〜🌛

さえみちゃん風て、私の事だよね❓
わーぃ♬嬉しいな😆💕

私も、ゴマ振る時は集中!笑
かつお節も、鼻息で飛ばさんように気をつけてるよ〜😤笑

今日も美味しそうなお弁当😋
ピンクの花はお漬物?ハムかなぁ。真似させてもらいますよ〜📝🤗
おざMAMA から Saemi Itou
さえみちゃん、こんばんはー。

さえみちゃんみたいにきれいにごまふるつもりが、慌てすぎていろんなところにごまが飛びまくりでひどかった、今朝も😭

ピンクの花のはね、「あやめ雪かぶ」ってなんとも素敵なネーミングの紫色のかぶです✨
甘酢に漬けたらご覧の通り、真っピンクになっちゃったー😅

よかったらどうぞーd( •̀∀•́ )b✧
Saemi Itou から おざMAMA
今、かぶの漬物があるからうす〜くカットして挑戦してみるね!それにしても綺麗なピンクのお花やわ🌷✨
おざMAMA から Saemi Itou
カブ自体が紫色と白のグラデーションで、こりゃお弁当にいいぞ(≧w≦)って漬けたんだけどー😫紫色は、塩で浅漬けにしないと色が残らないらしい💧

でもピンクの方がお花にするにはいいのかも😁
もぐもぐ! (168)
リスナップ (17)