• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/10
  • 306

胸肉焼きました〜

みんなの投稿 (5)
味付けを教えてくださいませm(__)m
take から にゃあ(芸名)
適当なんですが、肉に塩コショウして、オリーブオイルに刻みニンニで
そこに肉焼き加減は、、慣れればうまくいくかな。
焼けたら肉を取り出し、バルサミコ酢と何とだし醤油を少し、少し火を入れたら出来上がり
適当で申し訳ありません
にゃあ(芸名) から take
ありがとうございます😄
やはり、醤油は日本人の心ですよ👍
しかし、バルサミコ酢とだし醤油は初めて知りました✨✨✨
take から にゃあ(芸名)
バルサミコ酢に甘いものな感じなのでお酒をチョット入れても良いかな?良い感じだった事もありました。
takeさん。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(^_^)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)