• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/29
  • 427

サーモンのカルパッチョ

レシピ
作り方
1
サーモンをなるべく薄くカットします
玉ねぎを冷水にさらす 30分
野菜を千切る レタス 、ブロッコリー
2
ソース
お酢、バルサミコ酢、レモン汁、砂糖、塩、黒胡椒、白胡椒、エキストラバージンオイル(少なめ) 適当に、味を確認しながら整える
3
食べる30分前に、丸く皿に持ったサーモンの真ん中の野菜をのせソースを多めにかけて冷蔵庫でなじませます。
みんなの投稿 (1)
yui
サーモンをスライスしてサラダをのせソースをかけただけですが・・・
冷蔵庫で味をなじませたら美味しく好評でした。
もぐもぐ! (5)