• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (1)
生塩糀パウダー黒胡椒ブレンドをサーモンに振り馴染ませ30分くらい置いてから切りました。
サーモンは昨日南部市場で仕入れた激安の冷凍品ですが、しっとりと美味しく仕上がりました😄
オリーブオイルとレモンをかけて、仕上げに追いブラックペッパー。
フルーティーな雲海ホワイトエール🍺との相性バッチリでした😆🍻💕✨
#塩糀パウダー #生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド #モニター当選 #サーモン #刺身 #カルパッチョ #簡単料理 #ビール #家飲み #おうち居酒屋 #雲海ホワイトエール
もぐもぐ! (21)