適当ですみません。だけど適当でそれなりにできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にゃんこ🐈🐈⬛達に見守られながら美味しいのできました🤤
レバーはほっとくだけでいい感じに火が入りしっとりとほんのりとろり。
ハツは柔らかく、椎茸の旨みとベストマッチ👍
たまらんね🍻日本酒いこうかな。
明日仕事だけど😆
#鳥肝 #レバー #ハツ #お酒 #おうち居酒屋 #家飲み #おつまみ #簡単料理 #ビール
レバー自体には、茹でる時120ccのお湯に塩と砂糖大さじ1づつくらい入れてるだけです。
ネギ塩ダレにはS&Bの味付け塩胡椒素材本位を入れて濃いめにしています。
ほんと、お酒にいいあてです😋
茹でるお湯1200ccの間違い💦
120はやばい笑