• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/05/23
  • 3,150

鶏肉のマヨポン炒め❤

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
一枚
カットねぎ
すきなだけ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
片栗粉
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
大さじ1
作り方
1
鶏肉は一口大にきって、★をもみこんで10分ほどおく。片栗粉をなじませる。
2
フライパンを熱して、マヨネーズ(分量外)をしき、鶏肉をこんがり焼く。ふたをしてね。
3
鶏肉に日が通ったら、マヨネーズとポン酢をからませる。
火をとめて、ねぎをちらす。
お皿に盛ってできあがり♪( ´▽`)
みんなの投稿 (3)
ごはんが止まらないーヽ(´o`;
かんたん、めちゃうまです❤
美味しそうですね(^-^)/
美和さん✨*\(^o^)/*
お元気ですか?
いよいよあと少しですね❤️
最後の追い込み、がんばって‼︎
もぐもぐ! (171)
リスナップ (8)