- 135
- 保存
切り干しのコリコリ感を活かすために、水には浸さないでね♡
少量の水で戻す程度ならオッケー
塩は多めが美味しいかなぁ☆
あたしは、マヨ少なめの柚子胡椒多めがスキっ●'3`艸)) ♡
今日は柚子胡椒無かったから、代わりにマスタードを少量入れてみた☆
これも結構イイかもっ❤(◕‿◕✿)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
簡単で美味しくて栄養満タンっ💓💓💓
お弁当にリスナップどうもありがとうございます〜💓(๑>◡<๑)
私もよろしくです((●゚ν゚)
こちらこそリスナありがとうございますっ(*´˘`*)♡
山盛りモリモリですっ(艸∀` 笑
フォローありがとうございます(*´˘`*)♡
よろしくお願いします❤(◕‿◕✿)
ありがとうございます❤(◕‿◕✿)
よろしくお願いしますっ(●^口^●)人(●^口^●)❤🎶
これいただきです😄👍
リスナありがとうございます❤(◕‿◕✿)
是非作ってみて下さいっ(´艸`)
うちじゃ、すぐに切り干しなくなっちゃうので、せっせと切り干し作ってます笑