SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度こそ福神漬けとらっきょ付き!!
水炊きの残りにカレーの具材を足したので
カレーの中から大根やらネギが…。
未知との遭遇。笑
気休め程度に
焼き、茹で、生の野菜を添えましたー。
味は大丈夫やったん(o´ᴗ`o)?
わたしもカレーに夏野菜乗っけてたべよー♡
金曜日はカレー作るって決めてるねん(*´艸`*)💕
気になる~
味はね、問題なかったよ!いわゆるザ・カレー(笑)大根て煮たら目立った味しないからカレー(とかシチュー)にのかさましによくやるし、水炊きで残ったの煮汁だけペットボトルとかに入れて凍らせといてカレー煮込む時に使うのもよくやるねんー。いろんな野菜の煮汁やからカレーに深み出てなかなか美味しいよ!
うーん…食感はカブが入ったシチューのカブのイメージ…かな?笑 大根自体に味の主張があんまりないから食感だけが特徴的になると思うんですけど、私カレーのじゃがいもがあんまり好きじゃないので、代わりのかさましによく大根入れるんです♪