SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ちのいい朝です
今週も頑張りましょうp(^-^)q
豚の生姜焼き、卵焼き
マグロ胡麻漬け焼き
キャベツしらすおかか和え
ポテトとちくわの簡単煮
今週も頑張ろ〜♪
うんまそぉなん!発見👀👍
その胡麻!マグロ?漬け焼き〜!
そんな綺麗に胡麻つくの?焼くとき胡麻?漬けてる時ごま?
あたしが食べたいわぁ💘💘💘😋
お肉、お魚、卵、お野菜、
み〜んな入った栄養満点のお弁当!
月曜日から元気出るね〜(≧∇≦)
マグロのゴマは焼く時にまぶすの?
香ばしい香りで絶対美味しいね!
私もやってみる〜\(//∇//)\
今日もとっても美味しそう❤❤❤Ψ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤❤❤
うんうん
今週も頑張ろうね
暖かくなったから
早起きもラクだね(*^^*)
そおそお!
やっぱりお日様って偉大*\(^o^)/*
いい季節だね♡
鮪はね
焼くときに片栗粉→ゴマ→つけ汁
この順で付けて焼くとゴマが取れないよ
つけ汁は簡単にめんつゆ&生姜(*^^*)
リスナップありがとう(^^)
鮪のゴマはね
漬けにした鮪に
片栗粉付→つけ汁→ゴマの順で付けたよ
片栗粉の効果で胡麻が剥がれなかった~
ゴマ付けると香りも味もよくなるし
これなら魚苦手な次男も食べるんだ(*^^*)
そんなそんな~
けいこさんのお弁当には
色んなおかずが入ってて
私が勉強させてもらってるよ
毎日食べたいなーって思ってる(*^^*)
いつもリスナップありがとうね(^^)
yukiちゃん!凄い、色々知ってるー👏👏👏👏
やってみるよ〜そんな綺麗についたら、プチプチ絶対!旨いよね〜
何でも合いそうだし、良いわぁ。
本当…いつも教えてくれて、ありがとぉ〜嬉しいぃ|。´艸)тндйк уoц☆
いよちゃーん
ごめん順番間違ってる(^^;
片栗粉→つけ汁→ゴマが正解
最後につけ汁つけたらゴマ取れちゃうわ(笑)
片栗粉が上手くくっつけてくれるみたい(^^)
😁😁😁👍わかった〜
片栗粉漬け汁胡麻‼